terça-feira, 10 de agosto de 2010





BANANA CARAMELIZADA

Um prato simples e delicioso. O Blog do Kanji Sushi separou a receita e o modo de preparo para você aprender e complementar sua refeição com esta saborosa sobremesa.

Ingredientes:

Massa:
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó

Recheio e Caramelo:
4 bananas nanicas
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sementes de gergelim
1 copo de água
6 copos de óleo para fritar.

Modo de preparo:
Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.
Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...