terça-feira, 16 de novembro de 2010


As 10 maravilhas do Mundo Oriental

Preparadas com ingredientes saudáveis e, muitas vezes, bem diferentes, a culinária Oriental esta conquistando cada vez mais os fãs no Brasil com seus belos pratos, resultados de deliciosas combinações saborosas e inigualáveis, tudo de dar água na boca.

 Além de proporcionar algumas vitaminas, a comida oriental oferece diversas porções de sabores, do picante ao light. Em alguns restaurantes alguns pratos são bem mais exóticos ou feito com peixes frescos, cortado na hora.


Selecionamos as 10 maravilhas da comida Oriental.
Shimeji e Shitake (entrada)
Sushi - (8 fatias por pessoa) Salmão, Atum, Peixe Branco, Skin e kani.

Sushis de: Camarão ou polvo (2 por pessoa)
Sashimi (8 fatias por pessoa) Salmão, Atum, Peixe Branco.
Hossomaki - Salmão, Atum, pepino, skin e kani.

Urumaki - Salmão c/ Cream Cheese

Gourmet - Joe (2 por pessoa).

Teppanyaki de frango (prato quente)

Harumaki de doce de leite com coco (sobremesa) - uma por pessoa.


Você pode pedir o Rodizio que vem completo, dá para saborear um pouco de cada da culinária japonesa ou nossos pratos à la carte. Visite o Kanji e conheça as delícias da culinária japonesa.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...