terça-feira, 19 de abril de 2011

Dica da Semana da Pascoa: Saiba por que você pode comer chocolate sem culpa.



Fonte: by Equipe TV Record Japão

Tentador, ele já foi chamado de comida dos deuses e traz benefícios para a saúde
Chocolate é tão gostoso que tem até um dia só para ele. A data, comemorada em 26 de março, coincide com o Dia do Cacau, fruta que dá origem ao doce e que é rica em substâncias amigas da saúde.
Portanto, se você quiser celebrar a ocasião saboreando o chocolate, saiba que ele é um potente antidepressivo, protetor das saúdes do cérebro e do coração (e de doenças como Alzheimer e hipertensão) e, o que é melhor, emagrecedor.

Mas, para que o chocolate seja um aliado da saúde em vez de um vilão, é preciso optar pela versão amarga do doce, com pouco (ou nenhum) açúcar e rica em cacau (de preferência, com 70% da fruta).
Quanto mais açucarado e claro for o doce, mais noscivo ele se tornará. E, de ajudar a perder os quilinhos a mais, contribuirá para que você engorde.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...