quinta-feira, 9 de junho de 2011

Nos dias frios, uma boa pedida pratos quentes.

Salmão recheado com camarão na chapa,
Quando o assunto é comida japonesa, os sushis e os sashimis são os primeiros a serem lembrados. Porém, com a chegada do frio, cresce o número de brasileiros que optam pelos pratos quentes da cozinha oriental. Os pratos quentes também dominam as mesas dos japoneses no dia-a-dia. O sushi e o sashimi são guardados para jantares especiais, festas e comemorações.
O restaurante KANJI SUSHI LOUNGE  oferece conforto e comodidade às pessoas que gostam de apreciar o momento da elaboração do Sushi & Sashimi, Temakis e outros. Além de ser espaço, tem uma um lounge para espera e um local super temático e reservado. Se o teppan é novidade, o yakisoba (macarrão frito ou assado) e o sukiyaki (espécie de ensopado de carnes com legumes) já são mais conhecidos. Apesar do yakisoba ter origem chinesa, ele se popularizou também no Japão, que acabou adotando uma versão mais leve e menos gordurosa do prato. O sukiyaki é conhecido por muita gente como o fondue à japonesa, pois em uma só panela se cozinham legumes e carnes misturados. Alguns historiadores dizem que o sukiyaki - cujo nome significa: suki (pá ou rastelo) e yaki (cozido) - foi inventado pelos camponeses, pois cozinhavam carne e batata-doce diretamente na pá, com a qual trabalhavam no campo, sobre uma fogueira improvisada.
Nossa sugestão:
Entrada - SHITAKI & SHIMEJI NA CHAPA./ MISSOSHIRO INDIVIDUAL./ Prato Principal: Salmão recheado com camarão, acompanhado com arroz e legumes no vapor. Bebida para esquentar: Saque.

Bom apetite!

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